Estrategias metodológicas de motivación a la lectura basada en los textos narrativos para mejorar la capacidad comprensiva de los estudiantes de octavo año del Colegio Nacional Técnico "Las Palmas" - Molina Villavicencio, Johanna Marisela (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones