Propuesta gráfica publicitaria para la creación de una empresa de alquiler de películas a domicilio y comida rápida - Gando Mena, Jose Luis (2004)
Proceso de investigación. Introducción. Marco contextual. Planteamiento de problemas. Objetivos de la investigación. Métodos. Técnicas. Procesamiento de tabulación de los resultados. Diagnóstico y deteminación de los problemas comunicacionales. Estrategias publicitarias. Estrategia de medios. Piezas gráficas finales.