Instructivo para la aplicación del sistema informático ESIGEF en el departamento de colecturía del Colegio Nacional 4 de Julio del cantón Chunchi provincia de Chimborazo - Apolo Cueva, Blanca Yolanda (2010)
Planteamiento del problema. Marco referencial. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones