Estudio y aplicación gastronómica de la trucha en la parroquia de Pintag - Freire Ordoñez, Daysi Gabriela (2006)
Plan de tesis. Estudio de la trucha. Estudio de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.