Estudio investigativo de la cultura gastronómica de la ciudad de Cuenca, análisis e influencia de la misma en el desarrollo de la zona - Cevallos Espinoza, Mayra Guisela (2012)
Introducción. Generalidades. Infraestructura turística. Gastronomía. Análisis e interpretación de datos. Recetario. Conclusiones y recomendaciones.