Elaboración de un manual de procedimientos de activos fijos para la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Santo Domingo, 2005 - Almenaba Guerrero, Patricia Yajaira (2005)
Antecedentes. La empresa. Análisis organizacional. Manual de procedimientos para la Universidad Tecnológica Equinoccial Campus Santo Domingo. Conclusiones y recomendaciones