La formación de valores en los hogares de los estudiantes de décimo año de educación general básica y su incidencia en el comportamiento dentro del aula de clases - Romo Proaño, Guadalupe Del Carmen (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.