Aplicación de válvulas de desahogo y seguridad mediante su operación instalación y mantenimiento para evitar sobre presión en las líneas de recepción y despacho de combustible de Petrocomercial período 2010 - Falconi Hidalgo, Gustavo Fernando (2010)
Introducción. Generalidades. Terminal de productos limpios El Beaterio. Limitaciones de las válculas de seguridad. Conclusiones y recomendaciones