Creación del Hostal Student - Host para estudiantes extranjeros en la ciudad de Quito - Escobar Ronquillo, Maria Belen (2004)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Presupuesto de inversiones y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones