Inequidad de género en la Etnia Shuar y sus efectos en la educación de los hijos e hijas en la parroquia rural de Asuncion del cantón Sucúa - Vintimilla Lopez, Ligia Marianita (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos