Proyecto de factibilidad para la exportación de jugos naturales de naranja al mercado venezolano en el período 2009 - 2014 - Aguilar Gomez, Sherilynn Deyanira (2010)
Definición del proyecto. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y Recomendaciones.