Plan de negocios para la importación y comercialización de cobertores automáticos de piscinas para el Ecuador - Carrera Cabrera, Gustavo Josueth (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Logística de comercio exterior. CAPITULO VI. Inversiones del proyecto. CAPITULO VII. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.