¿COMO INCIDE LA VIOLENCIA FISICA INTRAFAMILIAR EN EL DESARROLLO ACADEMICO EN LAS AREAS BASICAS DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA !12 DE OCTUBRE", DE LA PARROQUIA SHELL, CANTON MERA, PROVINCIA DE PASTAZA EN EL PERIODO ESCOLAR 2006 - 2007 - Cando Cando, Margoth Elizabeth (2008)
Introducción. Marco teórico. La educación en la actualidad. Rendimiento educativo en la Escuela Fiscal Mixta 12 de Octubre de la Parroquia Shell de la Provincia de Pastaza. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.