Análisis de la aplicación de los principios de propaganda de Joseph Goebbels en la campaña a favor del "SI"en la nueva constitución desarrollada por el gobierno de Rafael Correa - Carrera Racines, Hernan Felipe (2009)
Introducción. Análisis de la evolución de la propaganda hasta Joseph Goebbels. Principio de propaganda de Joseph Goebbels. Investigación. Encuesta. Conclusiones y recomendaciones.