Proyecto de factibilidad para la exportación de filetes de tilapia congelada al mercado francés período 2007 - 2016 - Villavicencio Burbano, Sandra Maritza (2008)
Introducción. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Procedimientos para la exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.