Creación de un centro cultural, artesanal y turístico en la ciudad de Quito - Mosquera Padilla, Maria Belen (2006)
Generalidades. Marco contextual. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo organizacional y legal. Estudio financiero. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones