Proyecto de comercialización de ataudes al Mercado de los Estados Unidos - Castellanos Torres, Silvia J. (2002)
Aspectos generales. El mercado Estadounidense. Comercialización del producto. Aspectos financieros inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones