Proyecto de factibilidad para la exportación de filete congelado de tilapia producida en la región amazónica al mercado estadounidense - Palacios Pombosa, Pablo Rodrigo (2010)
Aspectos generales. Marco legal y constitución de la empresa. Características generales del producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. De la exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones