Análisis y descripción de la planta de reinyección de agua de formación de la estación Dumbique 01 - Osejos Lozada, Daniela Mishel (2011)
Introducción. Análisis físico - químico del agua de reinyección de la estación Dumbique 01. Volúmenes de agua producida y agua reinyectada. Estudio de la situación actual. Facilidades de superficie instalada en el sistema de reinyección de la estación. Conclusiones y recomendaciones