Tratamiento de fluidos de perforación base agua que se encarga de separación de cortes y polímeros para cumplir con la reglamentación ambiental en el área de Sacha central - Rodriguez Valverde, David Santiago (2011)
Introducción. Generalidades. Ubicación geográfica y descripción del área de estudio. Poliacrilamida. Análisis e interpretación de los datos. Conclusiones y recomendaciones