Estudio técnico del régimen especial Company material Comat para el sector aeronáutico de la provincia de Pichincha, para el período 2008 - 2013 - Realpe Grijalva, Maria Mercedes (2010)
El problema de investigación. Fundamentación teórica. Aspecto legal. Caracetrísticas del sector Aeronáutico del Ecuador. Procedimiento interno aerolineas Galápagos Aerogal S.A. Propuesta para la operatividad del régimen COMAT. Conclusiones y Recomendaciones.