Plan de mejoramiento integral para el Hotel Cabañas del Sol Dorado, ubicadas en Tonsupa, provincia de Esmeraldas - Leon Valarezo, Tanya Carolina (2011)
Antecedentes del proyecto. Generalidades del sector. Análisis situacional. Estudio de mercado. Propuesta de mejoramiento. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.