Diseño de un plan de marketing para el relanzamiento (reintroducción) de un fármaco. caso: Plan de reposicionamiento de "Feldene Flash" - Romero Guillen, Fernando Javier (2007)
Introducción. Antecedentes de la empresa. Marco de referencia. Investigación. Perfil del producto. Propuesta para el reposicionamiento de Feldene Flash. Conclusiones y recomendaciones