Modelo de evaluación de riesgos sectoriales para la determinación de tasas de interés en créditos otorgados por la Corporación Financiera Nacional - Torres Rostony, Ana Karina (2010)
Introducción. Marco referencial. Determinación de antecedentes históricos de los sectores económicos. Evaluación y administración del riesgo de crédito. Modelo de evaluación de riesgo de crédito. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.