Estudio de prefactibilidad para determinar las condiciones turísticas del sector Hoja Blanca en la zona norte de Esmeraldas - Ruiz Cedeño, Byron Daniel (2005)
INTRODUCCIÓN. PROBLEMA. GENERALIDADES. DESCRIPCIÓN DEL MEDIO NATURAL DE HOJA BLANCA. ESTUDIO DE MERCADO. IMPACTO AMBIENTAL. FODA. ELABORACIÓN DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.