Proyecto para la implementación de una empresa de asesoría de eventos sociales en la ciudad de Quito - De La Torre Barrera, Diana Gabriela (2008)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Plan de marketing. Ingeniería del proyecto. Estudio administrativo. Estudio Legal. Estudio financiero. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones.