ADMINISTRADORAS DE FONDOS FINANCIEROS Y ALTERNATIVA DE INVERSION - Vargas Toro, Erika Leticia (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Definicion del tema. Orinetacion del tema. Mercado de valores. Principales instituciones del mercado de valores. Administradoras de fondos. Funcionamiento del mercado de valores. Principales titulos valores que se negocian en el Ecuador. Conclusiones. Bibliografia.