Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante para promocionar la gastronomía esmeraldeña en la ciudad de Quito - Casanova Andrade, Maria Isabel (2011)
Introducción. Generalidades del proyecto. La gastronomía de la Provincia de Esmeraldas. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio financiero. Evaluación de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones