Determinar la incidencia de la estimulación acuática terapéutica en niños de edad temprana con necesidades educativas especiales asociadas al trastorno motor de la fundación virgen de la merdez en el año 2012 - Carpio Amancha, Jennifer Alexandra (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO DE REFERENCIA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.