Reinterpretación urbana y arquitectónica de conexión cultural del elemento verde con el residencial dentro del Parque Fundeporte en el sector Quitumbe del DMQ. - Pineda Minango, Jhojan Adrián (2023)
El proyecto tiene como propósito crear e implementar una red de conexión principal que sea capaz de solventar la necesidad de comunicación a través de uno de los puntos más importantes existentes, teniendo como principio el crear e integrar la naturaleza