La inasistencia a clases de los estudiantes influyen en el rendimiento académico - Zambrano Rodriguez, Beccy Alejandrina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones