Propuesta para un plan de mejoramiento para el bar - discoteca "Mangle" situado en la ciudad de Quito - Martinez Canas, Maria Antonia (2009)
Generalidades. Diagnóstico situacional. Investigación de mercado. Propuesta de mejoramiento para el bar - discoteca. Propuesta de inversión para el mejoramiento del bar - discoteca. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.