Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas

Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Revollar Ramirez, Helen Isabely (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2014
Teme:
Online dostop:https://hdl.handle.net/20.500.13066/12999
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.