Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas - Revollar Ramirez, Helen Isabely (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.