Desarrollo de propuestas BTL aplicado al producto gatorade bebida hidratante - Centorbi, Diego Sebastian (2008)
CAPITULO I: TEMA. DESARROLLO DE PROPUESTAS BTL APLICADO AL PRODUCTO GATORADE BEBIDA HIDRATANTE. CAPITULO II: MARCO HISTORICO. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO III: PROPUESTA. CAPITULO V: CONCLUSIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS. EJEMPLOS BTL.