GUIA METODOLOGICA PARA LA CREACION ACTUALIZACION, DIFUSION Y MANTENIMIENTO DEL CATALOGO DE TRAMITES Y SERVICIOS MUNICIPALES - Escobar Aguirre, Rodolfo Wladimir (2008)
Introducción. Antecedentes. Justificación. Objetivos. Logros y metas. Resultados y productos esperados. Estrategias. Regimen de operación. Programación de actividades del proyecto. Administración del proyecto. Mecanismos de evaluación y seguimiento.