Elaboración de un modelo pedagógico del Taller de Incorporación de Valores socioafectivos en el personal que trabaja en el Hogar San Vicente de Paúl; Quito - Rueda Amaya, Ana Lucia (2002)
Introducción. Historia del Hogar San Vicente de Paúl. Los Valores. Modelo Pedagógico. Validación de Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.