Obtención de harina de arroz (oryzae sativa L.) y su aplicación en la elaboración de papel comestible para la Empresa La Industria Harinera S.A. - Sisa Huanca, Monica Paulina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.