Plan de desarrollo turístico para el cantón Patate, provincia de Tungurahua - Manzano Barrionuevo, Valeria Pamela (2007)
Introducción. Marco teórico. Generalidades y diagnóstico. Estudio de mercado. Lineamientos generales para la consercación del medio ambiente. Plan de desarrollo turistico. Conclusiones y recomendaciones.