Estrategias metodológicas para desarrollar el pensamiento lógico matemático en niños /as de 5 - 6 años en base a las acciones de investigar y descubrir - Quezada Pazmiño, Daniela Pamela (2007)
Introducción. La matemática y el preescolar. Pensamiento lógico matemático. Enfoque pedagógico que respalda al manual de apoyo. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones