Estudio de pre-factibilidad para la creación de un crucero turístico que recorra parte de la ruta del sol en la costa del pacifica ecuatoriano - Bustamante Nuñez, Soraya De Las Mercedes (2004)
Generalidades. Descripción física. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción operativa y administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones