Proyecto de factibilidad para la creación de un café-lounge en la Ciudad de Santo Domingo - Yanez Enriquez, Alejandro Daniel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.