EL CONOCIMIENTO DE LOS PROGRAMAS BASICOS DE COMPUTACION AYUDA EN EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LOS QUINTOS CURSOS DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA "JUAN RAMON JIMENEZ" EXTENSION "7 DE JULIO" DE LA - Merizalde Campoverde, Francisco Vicente (2008)
Introducción. Debate teórico. Principales indicadores de la educación ecuatoriana. La computadora y sus utilidades. Descripción de la unidad educativa a distancia. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.