Estudio de factibilidad para la construcción de viviendas en la ciudad de Sucúa - Contreras Calle, Maria Jose (2011)
Introducción. Análisis del entorno. Investigación de mercados. Plan de marketing. Estudio técnico. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.