Propuesta de un plan estratégico de marketing para incrementar las ventas en el Complejo Turístico La Pampa en el cantón Chambo - Riobamba - Samaniego Ojeda, Sandra Guillermina (2007)
Plan de tesis. Marco teórico. Brief de la Provincia de Chimborazo. Diagnóstco situacional del Complejo Turístico "La Pampa". Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.