Creación e implementación de un departamento financiero en la empresa Eagletrade S.A. - Endara Varela, Andres Ruben (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Análisis situacional. CAPITULO IV. Creación e implementación de un departamento financiero en la empresa Eagletrade S.A. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.