Elaboración de menús nutricionales para ciclistas de ruta, de la categoría sub 23 de la Concentración Deportiva de Pichincha - Perez Martinez, Angel Gabriel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.