Proyecto de factibilidad para la creación de una cooperativa de ahorro y crédito para los estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito - Luzuriaga Del Castillo, Norma Maria Alicia (2008)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico y manejo de la cooperativa. Estatutos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.