Análisis financiero del movimiento cooperativo de ahorro y crédito en el desarrollo socio-económico del Ecuador: período 1986-1990 - Miranda Pineda, Rene Alonso (1992)
Contenido: El movimiento cooperativo de ahorro y credito en el desarrollo socio-economico del Ecuador en el periodo 1986-1990. El sistema cooperativo de ahorro y credito en el Ecuador. El desarrollo del liderazgo en el sistema cooperativo. Organizacion administrativa-financiera del movimiento cooperativo de ahorro y credito. Legislacion politica estatal. Las cooperativas de ahorro y credito y su relacion con otros movimientos socio-economicos. Participacion de las cooperativas de ahorro y credito en las variables financieras.