Marketing deportivo, estrategias para construir una marca personal - Alvarez Gonzalez, Danilo Alejandro (2014)
CAPITULO I. Deporrtes y marketing deportivo. CAPITULO II. El fútbol y sus marcas. CAPITULO III. Construyendo una marca. CAPITULO IV. Investigación. CAPITULO V. Propuesta. Bibliografía.